|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
26/09/2016 |
Data da última atualização: |
07/01/2020 |
Autoria: |
MARCHIORI, L. F. S.; ARTHUR, V.; SILVA, F. C. da; RAPOSO, M. S.; SILVA, G. S. P. L. da; GOIA, T. G. |
Afiliação: |
Fatec Piracicaba; Cena; FABIO CESAR DA SILVA, CNPTIA; Agência Inova Paulo Souza, Campinas, SP; Fatec Piracicaba; Agência Inova Paulo Souza, Campinas, SP. |
Título: |
Determinação da dose letal de irradiação em gemas germinadas de cana de açúcar (Saccharum spp). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
STAB, Piracicaba, v. 35, n. 1, p. 31, set./out. 2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Resumos do 10o. Congresso Nacional da STAB, Ribeirão Preto, set. 2016. |
Conteúdo: |
Com o intuito de aumentar e melhorar a produtividade da cana-de-açúcar (Saccharum spp.), se faz necessário o uso de técnicas de melhoramento da cultura. |
Palavras-Chave: |
Técnica de melhoramento da cultura. |
Thesagro: |
Cana de açúcar. |
Thesaurus Nal: |
Sugarcane. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00930naa a2200229 a 4500 001 2053490 005 2020-01-07 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARCHIORI, L. F. S. 245 $aDeterminação da dose letal de irradiação em gemas germinadas de cana de açúcar (Saccharum spp).$h[electronic resource] 260 $c2016 500 $aEdição dos Resumos do 10o. Congresso Nacional da STAB, Ribeirão Preto, set. 2016. 520 $aCom o intuito de aumentar e melhorar a produtividade da cana-de-açúcar (Saccharum spp.), se faz necessário o uso de técnicas de melhoramento da cultura. 650 $aSugarcane 650 $aCana de açúcar 653 $aTécnica de melhoramento da cultura 700 1 $aARTHUR, V. 700 1 $aSILVA, F. C. da 700 1 $aRAPOSO, M. S. 700 1 $aSILVA, G. S. P. L. da 700 1 $aGOIA, T. G. 773 $tSTAB, Piracicaba$gv. 35, n. 1, p. 31, set./out. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
16/02/2016 |
Data da última atualização: |
19/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ALVARES, V. de S.; HAVERROTH, M.; CUNHA, C. R. da; FELISBERTO, F. A. V.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S. |
Afiliação: |
VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; MOACIR HAVERROTH, CPAF-AC; CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; FRANCISCO ALVARO VIANA FELISBERTO, CPAF-AC; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC; AILSON LUIZ SUDAN MADRUGA, CPAF-AC. |
Título: |
Produção de farinha de mandioca entre os Kaxinawá de Nova Olinda, Acre. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2015. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Documentos, 142). |
ISSN: |
0104-9046 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho relata os resultados de análises da farinha de mandioca produzida entre os Kaxinawá de Nova Olinda, Acre. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Conhecimento tradicional; Conocimiento tradicional; Feijó (AC); Harina de yuca; Povos indígenas; Producción de alimentos; Pueblos indígenas; Terra Indígena Kaxinawá de Nova Olinda (TIKNO); Vale do Juruá (AC); Western Amazon. |
Thesagro: |
Farinha; Mandioca; Manihot Esculenta; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Cassava flour; Food production; Indigenous knowledge; Indigenous peoples. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139122/1/25927.pdf
|
Marc: |
LEADER 01438nam a2200457 a 4500 001 2037171 005 2023-05-19 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-9046 100 1 $aALVARES, V. de S. 245 $aProdução de farinha de mandioca entre os Kaxinawá de Nova Olinda, Acre.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2015 300 $a23 p. 490 $a(Embrapa Acre. Documentos, 142). 520 $aEste trabalho relata os resultados de análises da farinha de mandioca produzida entre os Kaxinawá de Nova Olinda, Acre. 650 $aCassava flour 650 $aFood production 650 $aIndigenous knowledge 650 $aIndigenous peoples 650 $aFarinha 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aProdução 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aConhecimento tradicional 653 $aConocimiento tradicional 653 $aFeijó (AC) 653 $aHarina de yuca 653 $aPovos indígenas 653 $aProducción de alimentos 653 $aPueblos indígenas 653 $aTerra Indígena Kaxinawá de Nova Olinda (TIKNO) 653 $aVale do Juruá (AC) 653 $aWestern Amazon 700 1 $aHAVERROTH, M. 700 1 $aCUNHA, C. R. da 700 1 $aFELISBERTO, F. A. V. 700 1 $aMACIEL, V. T. 700 1 $aMADRUGA, A. L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|